Звезды

Последние новости про Аллу Пугачеву: в семье Примадонны случился раскол

Певица не желает говорить о том, что происходит в ее семье, но факты налицо: последние новости про Аллу Пугачеву не самые радостные.

Примадонна российской сцены долгие годы пользовалась тем, как хорошо к ней относятся сильные мира сего и поклонники. При этом многие говорят, что Алла Борисовна за эти годы несколько возвысилась над всеми и подумала, что ей все можно. Так, она несколько раз нелестно высказалась о происходящих в России событиях. Кроме того, певица покинула страну и перебралась в Израиль.

Интересно, что сделала она это с детьми — Лизой и Гарри, а вот ее супруг-шоумен до сих пор находится в Европе и не спешит присоединяться к семье. Также проблема заключается в том, что члены семьи разъехались по разным уголкам планеты. Например, внук Никита Пресняков перебрался в Литву, а вот дочь Кристина Орбакайте вместе с сыном Дени осталась в Москве.

Не все так спокойно в «пугачевском королевстве»,

— констатирует ситуацию журналистка Алена Жигалова в эфире шоу «Алена блин! Говорит».

По ее словам, вполне возможно, что сейчас они ссорятся и пытаются выяснить отношения между собой. А возможно, история и того печальнее, и родственники не общаются друг с другом.

Отметим, что Алла Борисовна уже давно не выступала перед публикой и по сути жила на те деньги, которые заработала ранее или же ее обеспечивал молодой супруг.

За концерты в Европе Земфира получает в десятки раз меньше, чем в РоссииОльга Бузова намекнула на новые отношения: «Я – достойная девочка»Кто сыграет Жанну Фриске в новом фильме: отвечает ее сестра