Кино и сериалы
Появились первые фото со съемок фэнтезийного фильма «Подземелье драконов»

Пользователи сети предполагают, что на одном из них изображена эмблема Невервинтера.

В прошлом месяце начались съемки «Подземелья драконов» — новой экранизации культовой настольной игры, действие которой происходит в масштабной фэнтези-вселенной. Сейчас команда работает в английском замке Алнвик, заложенном в графстве Нортумберленд еще в XI веке. В сети появились первые фотографии со съемочной площадки.

На снимках можно заметить несколько баннеров и флагов, висящих на замке, а также устрашающий грим одного из артистов. Пользователи считают, что красные знамена с изображением Солнца могут быть символом великого божества Амаунатора, а синие — эмблемой многонационального города-государства под названием Невервинтер.

Постановкой «Подземелья драконов» занимаются Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, ответственные за «Ночные игры» с Рэйчел МакАдамс и Джейсоном Бейтманом и написавшие сценарий «Человека-паука: Возвращение домой». Ранее режиссеры заявили, что хотят привнести в фильм юмор, не делая из ленты полноценную комедию.

Ключевые роли в картине исполнят Крис Пайн («Чудо-женщина»), Мишель Родригес («Аватар»), Реге Пейдж («Бриджертоны»), Хью Грант («Джентльмены»), София Лиллис («Оно»), Джастис Смит («Покемон. Детектив Пикачу») и Джейсон Вонг («Гнев человеческий»).

Ранее было объявлено, что «Подземелье драконов» появится в кинотеатрах 2 марта 2023 года.