Последние новости
Категории

Появились первые фото со съемок фэнтезийного фильма «Подземелье драконов»

Пользователи сети предполагают, что на одном из них изображена эмблема Невервинтера.

Появились первые фото со съемок фэнтезийного фильма «Подземелье драконов»

В прошлом месяце начались съемки «Подземелья драконов» — новой экранизации культовой настольной игры, действие которой происходит в масштабной фэнтези-вселенной. Сейчас команда работает в английском замке Алнвик, заложенном в графстве Нортумберленд еще в XI веке. В сети появились первые фотографии со съемочной площадки.

На снимках можно заметить несколько баннеров и флагов, висящих на замке, а также устрашающий грим одного из артистов. Пользователи считают, что красные знамена с изображением Солнца могут быть символом великого божества Амаунатора, а синие — эмблемой многонационального города-государства под названием Невервинтер.

Постановкой «Подземелья драконов» занимаются Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, ответственные за «Ночные игры» с Рэйчел МакАдамс и Джейсоном Бейтманом и написавшие сценарий «Человека-паука: Возвращение домой». Ранее режиссеры заявили, что хотят привнести в фильм юмор, не делая из ленты полноценную комедию.

Ключевые роли в картине исполнят Крис Пайн («Чудо-женщина»), Мишель Родригес («Аватар»), Реге Пейдж («Бриджертоны»), Хью Грант («Джентльмены»), София Лиллис («Оно»), Джастис Смит («Покемон. Детектив Пикачу») и Джейсон Вонг («Гнев человеческий»).

Ранее было объявлено, что «Подземелье драконов» появится в кинотеатрах 2 марта 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов