Последние новости
Категории

Приквел-сериал о Гастоне из «Красавицы и чудовища» получил официальное название

Композитор Алан Менкен, задействованный в работе над проектом, случайно раскрыл его название.

Приквел-сериал о Гастоне из «Красавицы и чудовища» получил официальное название

Компания Disney даже в условиях пандемии заботится о том, чтобы одноименный стриминговый сервис получил много оригинального контента. Именно поэтому концерн активно сотрудничает с компаниями Lucasfilm и Marvel Studios. Пока сериалы от Кевина Файги – «Сокол и Зимний солдат» и «ВандаВижн» - откладываются из-за необходимости досъемок, зато, кажется, второму сезону «Мандалорца», запланированному к выходу осенью, ничего не угрожает. Не забывает Disney и о собственных проектах, и особое место среди них занимает приквел ко всем известной «Красавице и чудовищу».

Центральными героями сериала должны стать Гастон и его верный помощник ЛеФу. Исполнившие роли персонажей в недавнем полнометражном фильме Люк Эванс и Джош Гад настолько понравились зрителям, что продюсеры решили дать им отдельный «сольник». Планируется, что к роли Белль вернется и Эмма Уотсон. А недавно композитор Алан Менкен раскрыл в беседе название готовящегося шоу, к которому он создает музыку, обронив, что работает над приквелом «Маленький городок».

Любители сказок помнят, что именно в таком городке и жила Белль, когда к ней сватался Гастон. Возможно, события сериала расскажут, что превратило героя в столь отрицательного персонажа.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии