Знаменитости
Раскрыто, почему Утяшеву хотят уволить с ТНТ: «Кабаева не согласилась с ее мнением»

За поддержку израильтянки на Олимпиаде Утяшева может покинуть пост ведущей.

Летние Олимпийские игры в Токио вспомнили спустя полгода: скандал из-за победы в художественной гимнастике израильтянки Линой Ашрам сказался на репутации телеведущей Ляйсан Утяшевой.

Дело в том, что супруга Павла Воли поддержала Линой во время прохождения Олимпийских игр. Многие российские спортсмены, такие как Алина Кабаева и Мария Кожевникова, были на стороне отечественной гимнастки Дины Авериной. Но Аверина взяла «серебро», несмотря на то, что идеально выступила с программой, в то время как Ашрам уронила ленту.

Сейчас на просторах Инстаграма ходят слухи, что Ляйсан Утяшеву из-за поддержки израильтянки заменят в шоу «Танцы» на другую ведущую Ульяну Пылаеву. Ни Ляйсан, ни Пылаева эту информацию не подтверждали.

Пользователи сети считают, что Ляйсан столкнулась с несправедливостью и никто не имеет права осуждать ее за личное мнение.

«С Кабаевой лучше не ссориться», «Кабаева не согласилась с ее мнением», «Кабаева, наверно, постаралась», — отметили подписчики. Фолловеры аккаунта, который опубликовал слухи об «отставке» Утяшевой, считают, что всему виной влиятельность Алины Кабаевой.