Последние новости
Категории

Реджина Кинг считает, что 2 сезон «Хранителей» без Дэймона Линделофа не будет снят

Актриса готова вернуться в проект только в том случае, если следующие эпизоды возглавит прежний шоураннер.

Реджина Кинг считает, что 2 сезон «Хранителей» без Дэймона Линделофа не будет снят

Первый сезон мини-сериала «Хранители» был принят зрителями очень положительно – шоу получило высокие рейтинги. Сюжет проекта оказался почти пророческим и описывал события в альтернативной реальности комиксов DC. После беспорядков из-за расовой несправедливости полицейские там вынуждены скрывать лица под масками и в таком виде продолжать работу по расследованию убийств.

Показ серий на HBO завершился в декабре прошлого года. Несмотря на успех проекта, шоураннер Дэймон Линделоф заявил поклонникам, что показал на экране все, что планировал, и не собирается возвращаться к продолжению истории. А на днях о судьбе «Хранителей» в интервью с актрисой Риз Уизерспун поговорила ее коллега, исполнительница главной роли в сериале Реджина Кинг.

По словам Кинг, HBO может вернуться к идеи продолжения сериала, но она не видит для себя «места в этой вселенной, если к ней не подключится Линделоф». Фанатам такое замечание Реджины принесло разочарование, ведь шоураннер сохранил скептическое отношение к возможности сиквела истории.

«Моя позиция не изменилась. В моих планах нет создания продолжения «Хранителей», – подчеркнул Дэймон, отметив, что не готов, однако, «полностью закрыть эту дверь».