Последние новости
Категории

Режиссер Джастин Лин допускает возвращение Дуэйна Джонсона в финальных частях «Форсажа»

По его словам, его появление всегда было в планах.

Режиссер Джастин Лин допускает возвращение Дуэйна Джонсона в финальных частях «Форсажа»

«Форсаж 9» ознаменовался появлением любимейших актеров франшизы, в числе которых Вин Дизель (Доминик Торетто), Мишель Родригес (Летти), Тайриз Гибсон (Роман), Лудакрис (Тедж), Джордана Брюстер (Миа), Натали Эммануэль (Рэмси) и Сон Кан (Хан). А вот Дуэйна Джонсона, который играет Люка Хоббса, зрители в этот раз не увидели. Пока неясно, есть ли у него планы на возвращение в десятой и одиннадцатой частях саги, но режиссер Джастин Лин уверяет, что это возможно.

В недавнем интервью CinemaBlend постановщика спросили, каковы шансы на то, что Хоббс в будущем присоединится к остальной компании, и он ответил:

«Я думаю, мы всегда это подразумевали. Я веду так много разговоров о персонажах, которые пока не появляются, но, очевидно, все еще живут и дышат в этой вселенной. В этот раз, когда я вернулся, я много думал о Хоббсе и Шоу [Джейсон Стэйтем] и всех других персонажах. Я точно никогда не думаю о них как о пропавших».

Ранее Лин рассказывал, что если бы не фанатская кампания в поддержку Хана, то персонаж мог и не появиться в новой ленте впервые с 2013 года. Но просьбы зрителей заставили режиссера под новым углом взглянуть на героя и пересмотреть его судьбу. Так что, возможно, поклонникам Хоббса стоит более активно высказываться за то, чтобы он появился в грядущих фильмах франшизы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева