Последние новости
Категории

Режиссер Джеймс Ганн опубликовал фото с офисным псом, намекая на скорый старт съемок «Стражей Галактики 3»

На заднем фоне запечатлено нечто интригующее.

Режиссер Джеймс Ганн опубликовал фото с офисным псом, намекая на скорый старт съемок «Стражей Галактики 3»

Съемки «Стражей Галактики 3» стартуют уже буквально со дня на день, и режиссер Джеймс Ганн сейчас активно занимается всевозможными подготовительными работами. Накануне кинематографист в очередной раз намекнул о скором запуске производства, поделившись в своем Twitter очередным снимком. На представленном фото запечатлены офисный пес по кличке Ривер и художница по костюмам Юдианна Маковски, а в качестве сопровождения Ганн оставил следующее сообщение:

«Ривер, наша офисная собака, в объятиях художника по костюмам Юдианны Маковски во время производственной встречи по поводу «Стражей Галактики 3», так как старт съемок стремительно приближается».

На заднем фоне можно заметить некие зарисовки, однако постановщик специально слегка размыл его, чтобы не раскрыть ничего лишнего.

О сюжете триквела пока очень мало подробностей, но известно, что в нем будет поставлена некая эмоциональная точка и зрителей познакомят с могущественным Адамом Уорлоком, которого сыграет Уилл Поултер («Солнцестояние»). К своим ролям точно вернутся Крис Пратт (Питер Квилл), Зои Салдана (Гамора), Карен Гиллан (Небула), Пом Клементьефф (Мантис), Дэйв Батиста (Дракс), Брэдли Купер (Ракета) и Вин Дизель (Грут).

Премьера «Стражей Галактики 3» состоится 5 мая 2023 года.

Источник фото: Marvel Studios