Последние новости
Категории

Режиссер «Телохранителя жены киллера» предвкушает эффектную сцену с погоней на лодках

Ее фрагменты можно увидеть в новом трейлере грядущего фильма.

Режиссер «Телохранителя жены киллера» предвкушает эффектную сцену с погоней на лодках

Летом состоится релиз комедийного боевика «Телохранитель жены киллера» с Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлом Л. Джексоном и Сальмой Хайек в главных ролях. Фильм является сиквелом «Телохранителя киллера» 2017 года, который был тепло встречен публикой и неплохо показал себя в прокате, собрав 176 миллионов долларов при бюджете в размере 30 миллионов. На днях режиссер обеих картин дал интервью, в котором рассказал о любимой сцене из предстоящего сиквела.

«Есть экшен-сцена, в которой Райан Рейнольдс вербует таинственных Гэри и Иоганна для опасной погони на катере. Это то, что мне больше всего хочется продемонстрировать аудитории. Сказать больше не могу — не хочу спойлерить», — рассказал Хьюз.

«Телохранитель жены киллера» продолжит историю первого фильма и расскажет о том, как Майклу Брайсу придется отказаться от заслуженного отпуска, чтобы помочь Дариусу и Соне Кинкейдам в борьбе против преступного синдиката, главы которого планируют провести масштабную кибератаку, угрожающую всему Европейскому союзу.

Помимо Рейнольдса, Джексона и Хайек, в фильме появятся Морган Фриман, Антонио Бандерас, Фрэнк Грилло, Ричард Э. Грант, Том Хоппер и другие артисты.

В прокате «Телохранитель жены киллера» появится 16 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов