Последние новости
Категории

Рыцарь: Бен Аффлек защитил Дженнифер Лопес от агрессивного фаната

Инцидент произошел в аэропорту Венеции.

Рыцарь: Бен Аффлек защитил Дженнифер Лопес от агрессивного фаната

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наделали много шума на Венецианском кинофестивале. Пара, воссоединившаяся спустя почти 20 лет, блистала на красной дорожке, целуясь и с удовольствием позируя фотографам. Однако вспышек фотокамер оказалось слишком много.

В аэропорту Венеции папарацци запечатлели момент, как актер быстро пришел на выручку возлюбленной, когда настроенный на совместное селфи фанат попытался прорваться к певице. Бен опередил телохранителей и загородил собой Дженнифер, оттолкнув мужчину в сторону.

После этого охранник артистов взял агрессивного поклонника на себя, не давая тому приблизиться к паре. Аффлек и Лопес взялись за руки и поспешили скрыться и от незнакомца, и от вездесущих фотографов.

В Венецию актер приехал, чтобы представить фильм «Последняя дуэль», над которым он работал вместе с другом и коллегой Мэттом Дэймоном. Последний вместе с Адамом Драйвером и Джоди Комер воплотили на экране средневековые образы под руководством режиссера Ридли Скотта.

Лопес также не теряла времени зря, представляя модный дом Dolce & Gabbana, в чьих нарядах позировала на кинофестивале.

Напомним, о второй попытке актеров построить отношения стало известно сразу после разрыва Лопес с женихом, Алексом Родригесом. Сначала о романе Бен и Дженнифер сообщили инсайдеры, а после папарацци удалось запечатлеть пару вместе.

Источник фото: Legion-Media