Последние новости
Категории

«С усами непривычно»: образ Романа Курцына в неназванном проекте заинтриговал поклонников

Актера не сразу узнали фанаты.

«С усами непривычно»: образ Романа Курцына в неназванном проекте заинтриговал поклонников

На днях Роман Курцын опубликовал в своем микроблоге свежий снимок, на котором продемонстрировал кадр из нового фильма. На фото звезда сериала «Фитнес» предстал в необычном образе: он примерил гавайскую рубашку, круглые очки и... усы. В таком виде Роман стал похож на Джонни Деппа из фильма «Кокаин».

К сожалению, Курцын не стал обозначать название картины, в которой сейчас снимается. Под фото он оставил лишь надпись «Звучим» и добавил несколько хештегов, по которым поклонники должны были догадаться, что фильм, возможно, связан с супергероями.

Подписчики сразу же оценили новый образ Романа и решили узнать, что за новую роль он получил. «А что за роль?», «Что за кино?», «Знакомая сцена», — заявили фолловеры. Другие отметили, что Курцыну такой образ к лицу. «Красавчик», «Усы идут», «Гусар», «Лучший во всех ролях», «Ой, я вас и не узнала!», «Тебя не узнать, Рома», «Усы надежды, Роман?», «Неожиданно», «Ну прям Игорь Николаев», «Очки прикольные», «С усами тебя непривычно видеть», «Такой забавный с усами», «Ждем премьеру», «Неожиданно очень, конечно», «Красавчик какой», «Красавец как всегда», «Какой!», «Крутая новость!», «Вай, какой мальчик», — написали пользователи сети.

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии