Последние новости
Категории

Сальма Хайек опозорилась на премьере фильма: «Сумоист, одетый в платье»

Сальму Хайек раскритиковали за неудачный наряд.

Сальма Хайек опозорилась на премьере фильма: «Сумоист, одетый в платье»

В Лондоне состоялась премьера фильма «Дом Gucci». На красную дорожку по этому поводу вышли исполнители главных ролей: Леди Гага, Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек. Как и водится, подобные мероприятия для звезд — повод в очередной раз продемонстрировать свой эпатаж.

Так, Лето выбрал бархатный костюм бирюзового оттенка, дополнив образ гламурным серебристым клатчем и белыми туфлями на каблуках, Леди Гага надела фиолетовое полупрозрачное платье, пикантные чулки, сетчатые перчатки и сделала яркий вызывающий макияж.

Скромностью отличился Адам Драйвер, выбравший классический брючный костюм с галстуком, и Сальма Хайек, которая отдала предпочтение лаконичному платью золотистого цвета. Тем не менее именно наряд последней стал поводом для бурных обсуждений в сети. Пользователи заметили, что стилисты подобрали не очень удачный фасон, который делает изящную фигуру знаменитости крупной.

«Сальма, как вышибала, в этом платье», «Как же я люблю Сальму, но как неудачное платье испортило ее просто великолепную фигуру. Платье словно банка шпрот, выглядит она в нем сумоисткой какой-то», «Почему Сальма тут, как сумоист, одетый в платье? Очень люблю ее, но не в этот раз», «У Сальмы не совсем удачное платье, верх смотрится настолько громоздким», «Как терминатор», «Сальма, как бочка на ножках», — отметили подписчики.

Источник фото: Legion-Media