Сальма Хайек похвалила Леди Гагу за роль в «Доме Гуччи»

Звезда всего пару раз видела такую актерскую преданность персонажу.

Сальма Хайек похвалила Леди Гагу за роль в «Доме Гуччи»

В этом месяце завершились съемки криминальной драмы Ридли Скотта «Дом Гуччи», в которой Леди Гага сыграла осужденную за убийство Патрицию Реджани Мартинелли. В ярком актерском составе картины также отметилась Сальма Хайек, воплотившая образ Пины Ауриеммы — личной ясновидящей и подруги Патриции. В недавнем интервью Variety звезда «От заката до рассвета» рассказала о своих впечатлениях от работы с Гагой. Исходя из ее комментариев, они исключительно положительные:

«Она безмерно талантлива и невероятно умна. И вдобавок ко всему у нее в арсенале есть дополнительные способности, которые отсутствуют у многих блестящих актеров, а именно: она мастерски может воспроизводить акценты. На самом деле все логично, ведь у нее потрясающий слух. Ее импровизации необыкновенны, не все так могут. Она действительно отражает на экране характер персонажа. За всю жизнь мне доводилось видеть такую преданность своему герою, какую демонстрировала она, наверно, от силы один или, может быть, два раза. Вдобавок к этому она умеет работать в команде».

В центре сюжета проекта Скотта окажется история взаимоотношений Мартинелли (Гага) и ее бывшего супруга и главы «Дома Гуччи» Маурицио (Адам Драйвер), за заказное убийство которого в 1995-м женщину нарекли в прессе «Черной вдовой» и приговорили к 29 годам лишения свободы. Патриция вышла из тюрьмы через 18 лет. В остальном касте заявлены Джаред Лето, Джереми Айронс, Аль Пачино, Джек Хьюстон, Рив Карни и Камилль Коттен.

Премьера «Дома Гуччи» состоится 24 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов