Последние новости
Категории

Сальма Хайек портит Райану Рейнольдсу отдых на пляже в отрывке из «Телохранителя жены киллера»

Студия Lionsgate показала завязку фильма.

Сальма Хайек портит Райану Рейнольдсу отдых на пляже в отрывке из «Телохранителя жены киллера»

Студия Lionsgate поделилась очередным отрывком из комедийного экшена «Телохранитель жены киллера», в котором взбалмошная героиня Сальмы Хайек прерывает тихий и столь желанный отдых персонажа Райана Рейнольдса. Узнать, что было дальше, российские зрители могут со среды: сиквел официально стартовал в отечественном прокате еще вчера.

В продолжении картины 2017 года профессиональный телохранитель Майкл Брайс (Рейнольдс) попробует отойти от дел и по совету психотерапевта даже отправится на уединенный курорт, чтобы привести в порядок свое психологическое состояние. Но в идеальные планы героя неожиданно вмешиваются наемник мирового класса Дариус Кинкейд (Сэмюэл Л. Джексон), которого Брайс охранял в прошлой ленте, и его громкая супруга Соня (Хайек). Последние оказались мишенью криминального синдиката, из-за чего Майкл вынужден вернуться к своему ремеслу, но теперь под его опекой окажется не Дариус, а его жена. По ходу своих опасных приключений троица должна будет раскрыть запутанный заговор международного масштаба.

Поставил сиквел, в котором также сыграли Антонио Бандерас, Фрэнк Грилло, Морган Фриман, Том Хоппер и Ричард Э. Грант, режиссер исходной ленты Патрик Хьюз. Критики приняли фильм без особого энтузиазма, однако за первые выходные в США «Телохранителю жены киллера» с оговоркой на пандемийные ограничения прочат неплохой прокатный старт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов