Последние новости
Категории

Самая раздетая: Марго Робби появилась в нижнем белье более чем в половине своих фильмов

А в новом фильме актриса появится полностью обнаженной.

Самая раздетая: Марго Робби появилась в нижнем белье более чем в половине своих фильмов

Среди голливудских красавиц 30-летняя актриса оказалась лидером по количеству пикантных сцен. К такому выводу пришло агентство Bingo Sites, проанализировав огромное количество (целых 27 часов!) откровенных кинокадров. Аналитики выяснили: на протяжении своей карьеры Марго появлялась на экране в нижнем белье более чем в половине фильмов. «Волк с Уолл-стрит», «Отряд самоубийц», «Скандал» — вот лишь неполный перечень картин, в которых зрители могли оценить роскошные формы звезды.

Скоро на экраны выйдет романтический триллер «Страна грез», в котором Робби исполняет главную роль. Действие картины разворачивается в Америке 30-х годов, в самый разгар Депрессии. Известно, что в новом фильме актриса появляется полностью обнаженной: вместе со своим экранным партнером Финном Коулом она приняла участие в откровенной сцене под душем.

Второе место в рейтинге самых раскрепощенных знаменитостей заняла Меган Фокс. На третьем месте расположились звезда «Будки поцелуев» Джоуи Кинг и Дженнифер Лав Хьюитт, которую прославила роль в «Говорящей с призраками». Также в топ-десятку вошли актрисы Александра Даддарио, Элизабет Херли и Эль Фаннинг, Кэмерон Диас, Рэйчел МакАдамс и Линдси Лохан.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова