Кино

Себастиан Стэн о фильме Marvel «Громовержцы»: «Наконец-то я освободился от Энтони Маки»

Актер отшутился о том, что теперь будет геройствовать без своего постоянного напарника по MCU.

На прошлой неделе в рамках презентации D23 Expo студия Marvel официально анонсировала актерский состав супергеройского боевика «Громовержцы», в который вошел Себастиан Стэн, но не оказалось его партнера по «Соколу и Зимнему Солдату» Энтони Маки. Последний будет работать над своим сольным проектом про Капитана Америку с подзаголовком «Новый мировой порядок».

Сразу после D23, во время общения с прессой, Стэна попросили прокомментировать свои ощущения от того, что он теперь будет без давнего напарника, с которым у него сложился такие долгие и крепкие отношения. Актер весело отшутился:

«Все, что я могу сказать — свобода имеет неповторимый вкус. Наконец-то я освободился от Энтони Маки. На самом деле я люблю его. Странно конечно, но знаете, это в каком-то смысле напоминает стокгольмский синдром. Как бы то ни было, все равно приятно быть рядом друг с другом».

Вместе со Стэном в «Громовержцах» сыграют Флоренс Пью, Дэвид Харбор, Уайатт Рассел, Ханна Джон-Кэймен, Ольга Куриленко и Джулия Луи-Дрейфус. Снимет фильм режиссер Джейк Шрейер («Новый вишневый вкус») по сценарию Эрика Пирсона («Черная Вдова»).

Релиз фильма запланирован на 26 июля 2024 года.