Последние новости
Категории

Себастиан Стэн опубликовал свое новое фото в образе Томми Ли из мини-сериала «Пэм и Томми»

Актер передает привет с продолжающихся съемок.

Себастиан Стэн опубликовал свое новое фото в образе Томми Ли из мини-сериала «Пэм и Томми»

Звезда «Сокола и Зимнего Солдата» Себастиан Стэн поделился новой фотографией в образе опального рокера Томми Ли из мини-сериала «Пэм и Томми» (Pam and Tommy). Накануне актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте свежий снимок, где он весело позирует в гриме бывшего возлюбленного Памелы Андерсон — татуировки, проколотые уши и голый торс (только на этот раз прикрытый белым фартуком с надписью) в наличии.

В восьмисерийной комедийной драме расскажут о бурной личной жизни Андерсон (Лили Джеймс) и Ли в 1990-х, а также о главном публичном скандале бывших супругов, разразившемся после того, как на всеобщее обозрение была выставлена любительская интимная видеозапись с медового месяца пары.

В остальных ролях заняты Сет Роген, Ник Офферман, Можан Марно, Пиопи Сонуга, Спенсер Гранезе, Тейлор Шиллинг и Эндрю Дайс Клэй. Сценарий шоу написал автор «Рестлера» Роберт Д. Сигел. За режиссуру отвечает постановщик «Тони против всех» Крэйг Гиллеспи. Оба вместе с упомянутым Рогеном входят в команду исполнительных продюсеров, наряду с Меган Эллисон, Дэйвом Франко и Эваном Голдбергом.

Премьера «Пэма и Томми» состоится на видеоплатформе потокового сервиса Hulu. Точная дата выхода пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов