Последние новости
Категории

Слух: Главный злодей из «Доктора Стрэнджа 2» дебютирует в сериале «Ванда/Вижн»

Фанаты надеются, что его сыграет Эван Питерс.

Слух: Главный злодей из «Доктора Стрэнджа 2» дебютирует в сериале «Ванда/Вижн»

В течение последних полутора лет с момента, когда Marvel объявила о начале разработки сериала «Ванда/Вижн», фанаты постепенно узнали о том, что его сюжет будет напрямую связан с «Доктором Стрэнджем и мультивселенной безумия». Первые два эпизода шоу, вышедшие на Disney+ еще в прошлую пятницу, показали, что зрителей ждет прогулка по причудливому и сюрреалистическому миру и предугадать, чем все закончится, абсолютно невозможно.

Пока ясно, что «Ванда/Вижн» и «Доктор Стрэндж 2» объединены расплывчатой и всеобъемлющей концепцией мультивселенной, но связь между шоу и фильмом вскоре может стать куда более ощутимой. Согласно последним слухам, благодаря сериалу в киновселенной Marvel появится Мефисто, который затем станет главным злодеем сиквела приключений Верховного Волшебника (Бенедикт Камбербэтч).

Еще в момент, когда пошли первые разговоры о том, что Эван Питерс присоединился к актерскому составу «Ванды/Вижна», многие как раз решили, что он получит именно роль Мефисто, хотя по большей части фанаты склонялись к мнению, что он вновь предстанет в образе Ртути из франшизы Fox «Люди Икс». Конечно, в этом случае все стало бы куда запутаннее, и гораздо логичнее, если Питерс все-таки получит место антагониста.

В любом случае каждому, кто хочет разобраться в связи «Ванды/Вижна» и «Доктора Стрэнджа 2», лучше внимательно смотреть шоу, не пропуская ни одного эпизода. Ближайший, кстати, выйдет на Disney+ уже 22 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии