Слух: Netflix разрабатывает новый фильм с Эмбер Херд и Бри Ларсон

Засекреченный проект со звездами Marvel и DC.

Слух: Netflix разрабатывает новый фильм с Эмбер Херд и Бри Ларсон

Известный голливудский торговец инсайдерской информацией Дэниел Рихтман, публикующий платные закрытые посты на Patreon, поделился новым эксклюзивом. Согласно его данным, потоковый сервис Netflix планирует объединить в рамках одного проекта двух ключевых звезд кинокомиксов Marvel и DC — Бри Ларсон и Эмбер Херд.

Каких-либо дополнительных подробностей пока нет — ни жанр, ни название проекта, ни имена членов производственной команды не сообщаются, поэтому информация проходит сейчас исключительно под маркой «возможно» и требует подтверждений от авторитетных источников.

В скором времени Херд вновь объединится с Джейсоном Момоа на съемках сиквела «Аквамена», к которым уже в июле этого года на территории Лондона приступит режиссер Джеймс Ван. Что касается Ларсон, то в ближайших творческих планах оскароносной звезды «Комнаты» заявлены многосерийная драма для потокового сервиса Apple TV+ «Уроки химии», основанная на дебютном романе Бонни Гармус, и предстоящее продолжение «Капитана Марвел», в котором ее героиня встретится на экране с повзрослевшей Моникой Рамбо (Тейона Паррис) из «Ванды/Вижна» и юной супергероиней Камалой Хан (Иман Веллани), она же Мисс Марвел.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов