Мода и красота
«Сначала рожу второго»: Ида Галич планирует сделать пластическую операцию

Блогерша рассказала, как переживает материнские инстинкты.

Блогер Ида Галич появилась в новом влоге Агаты Муцениеце «Прилучные будни». Актриса расспросила девушку о ее чувствах, связанных с недавним материнством, а также о желании что-то изменить в себе с помощью пластической хирургии.

Напомним, в феврале этого года Ида родила сына. Мальчика назвали Леоном. Его отцом стал Алан Басиев.

«Быть мамой классно, но сложно. Мой сын — сладкий пирожочек. Мне кажется, что я родила самого красивого человека на свете. Я обожаю своих родителей. Я за них умру, а за своего ребенка убью. Это очень сильные чувства. Звериный инстинкт, ты рвешь и мечешь», — постаралась объяснить свои чувства Ида.

Девушка уточнила, что никогда ранее не испытывала ничего подобного. Теперь она не сомневается в том, что материнский инстинкт — самый сильный. При этом она уверена, что отцы тоже испытывают подобные ощущения после рождения их наследника, просто чувствуют и проявляют это иначе.

Галич предположила, что могла бы лечь под нож хирурга после того, как родит второго ребенка. Главной целью будет просто подправить форму груди. В целом, блогер не раз говорила, что со всеми бьюти-экспериментами надо быть очень осторожной.

Так, журналу Glamour она рассказала, что решила вколоть себе филлеры, но совсем не подумала о том, что склонна к отекам и любит есть соленое. В итоге, как шутит сама Галич, она стала похожа на «пчеловода-неудачника».