Кино и сериалы
Снимаясь в «Пэм и Томми», Лили Джеймс гримировалась по три часа, чтобы стать похожей на Памелу Андерсон

Результат стоил затраченных усилий: гримерам удавалось добиться невероятного сходства.

В преддверии выхода мини-сериала «Пэм и Томми», посвященного одной из самых скандальных пар 90-х, Памеле Андерсон и Томми Ли, создатели шоу поделились закулисными подробностями с изданием Variety. В частности, исполнительница главной роли Лили Джеймс призналась, что ежедневно проводила в кресле гримера по три часа ради сходства со своим прототипом.

По словам актрисы, она приезжала на площадку в 3 часа утра, чтобы к началу съемочного дня гримеры успели закончить работу. Однако трудоемкий процесс принес свои плоды: как рассказал сошоураннер сериала Роберт Д. Сигел, каждый раз, глядя на актрису в образе, ему требовалось определенное время, чтобы осознать, что перед ним не сама Андерсон.

В сериале «Пэм и Томми» расскажут о скоропалительном браке звезды «Спасателей Малибу» и барабанщика рок-группы Mötley Crüe. Их и без того бурные отношения подверглись серьезному испытанию, когда кассета с домашним видео пары, записанная во время их медового месяца, была украдена и распространена по всему миру.

Помимо Джеймс, в шоу сыграл звезда MCU Себастиан Стэн, исполнивший роль Ли. Сет Роген, также выступивший продюсером сериала, воплотил образ Ранда Готье — человека, похитившего и распространившего интимное видео пары. Также в «Пэм и Томми» отметились Ник Офферман, Тейлор Шиллинг, Фред Хехингер, Пол Бен-Виктор и другие артисты.

Премьера биографической драмы состоится на сервисе Hulu 2 февраля.