Последние новости
Категории

Создатели «Человека-паука: Нет пути домой» подшутили над фанатами, показав «трейлер» долгожданного фильма

Поклонники наконец получили то, что просили...

Создатели «Человека-паука: Нет пути домой» подшутили над фанатами, показав «трейлер» долгожданного фильма

«Человек-паук: Нет пути домой» — один из наиболее интригующих проектов киновселенной Marvel, потому релиз дебютного рекламного ролика поклонники ждут с особенным нетерпением. Вследствие этого в Twitter-аккаунте кинокомикса фанаты получили то, о чем мечтали, только немного в другой форме. Решив чуть-чуть оживить аудиторию, создатели в качестве шутки опубликовали фотографию настоящего трейлера, на котором изображен логотип кинокомикса.

Учитывая, что до премьеры еще больше полугода, первые официальные материалы, скорее всего, появятся не раньше лета, так что у пиар-команды сверхожидаемого блокбастера Sony Pictures и Marvel Studios есть достаточно времени, чтобы как следует подогреть зрительский интерес, чем они, собственно, сейчас и занимаются.

В предстоящем триквеле Питера Паркера (Том Холланд) ожидает переполненное приключениями эпическое путешествие по мультивселенной, которое главному герою обеспечит чародей Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), благодаря чему протагонист встретит некоторых злодеев из блокбастеров Сэма Рэйми и Марка Уэбба, а также, по слухам, пауков в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

«Человек-паук: Нет пути домой» стартует в российском прокате 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов