Последние новости
Категории

Создавая образ Сильвии, авторы «Локи» ориентировались на Шарлиз Терон из «Взрывной блондинки»

Это помогло разработать стиль боя героини.

Создавая образ Сильвии, авторы «Локи» ориентировались на Шарлиз Терон из «Взрывной блондинки»

Новый сериал в рамках киновселенной Marvel «Локи» стоит смотреть по многим причинам, и одна из них — появление нового непредсказуемого персонажа, озорной Сильвии, которую играет София Ди Мартино. Происхождение и судьба героини вызвали у фанатов немало вопросов, а сама актриса в недавнем интервью изданию CNET призналась, что своим поведением Сильвия частично обязана фильму «Взрывная блондинка».

Ди Мартино рассказала, что образ ее героини во многом опирается на персонажа Шарлиз Терон, которая демонстрирует великолепные навыки боя:

«Одним из фильмов, которые мы смотрели ради отсылки к трюкам, была «Взрывная блондинка» — сцены боев в нем великолепны. Шарлиз Терон суперсильная и борется как мужчина. Мы хотели, чтобы Сильвия была скандалисткой; мы не хотели, чтобы она была излишне элегантной в том, как она дерется, потому что это больше похоже на Локи. Его манера движений немного напоминает балет, но Сильвия больше похожа на уличного бойца».

Правда, хоть персонаж Тэрон и помог в проработке образа Сильвии, позднее Ди Мартино отметила, что ей было важно наделить свою героиню уникальными качествами. Она утверждает, что не пыталась стать зеркалом Тома Хиддлстона в образе Локи, а «начала персонажа с нуля», стараясь в полной мере передать «хаотическую энергию», которой обладает Сильвия.

Продолжение приключений бога хитрости зрители смогут увидеть уже на следующей неделе: «Локи» выходит на Disney+ по средам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева