Звезды

Стало известно, кто скрывался в костюме Божьей коровки в шоу «Маска. Танцы»

Популярная программа продолжает выходить и открывать все новых и новых участников. Накануне была раскрыта Божья коровка.

У жюри на протяжении всех выпусков было несколько идей, кто же скрывался под маской Божьей коровки — назывались фамилии Лорак, Повалий, Семенович (она, правда, уже выбыла из шоу). Но, как оказалось, ею была Анна Седокова.

Певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» последние несколько месяцев находилась в Москве и не могла не поучаствовать в знаменитом проекте. Правда, ей необходимо было танцевать, а не петь. Для этого Седокова брала уроки, занималась со специалистами и при этом старалась сделать все, чтобы ее не узнали.

После раскрытия Анна призналась, что костюм коровки ужасно неудобный — в нем ничего не видно, по сцене она передвигалась в буквальном смысле наощупь. Иначе бы упала и случился конфуз. Кроме того, она получила травмы на проекте.

Фото: кадр из программы

Так, один раз после выступления, спускаясь по лестнице, она сильно повредила ногу и была вынуждена несколько дней лежат дома.

У меня остался шрам на руке после номера с гимнастом, не факт, что он пройдет,

— заявила Анна Седокова в беседе с «Газетой.ру».

Отметим, что ранее на сцене раскрыли Снежного барса. В костюме скрывался известный повар Александр Белькович.

Нового ведущего Comedy Club Бебуришвили задержали в ЧелябинскеДочь ответила на обвинения Эдиты Пьехи, которая пожаловалась на безденежьеЗвезда сериала «Сверхъестественное» Никки Эйкокс умерла от рака в 47 лет