Знаменитости
Старость на фото не скрыть: как изменились звезды «Секса в большом городе» за 23 года

Разница на фото с красной дорожки в 1998 и в 2021 году бросается в глаза.

В Нью-Йорке состоялась премьера сиквела «Секса в большом городе», который получил название «И просто так…». На красную дорожку вышли три главные звезды сериала: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристина Дэвис. Ким Кэттролл не пришла на премьеру, чтобы поддержать коллег.

Отсутствие в продолжении истории Саманты и без того расстроило преданных поклонников, в свежие фотографии папарацци лишь добавили удручающего настроения. По мнению многих пользователей Сети Паркер постарела и красивый вечерний наряд не смог скрыть этого факта. Усугубил впечатление и вид жилистых рук звезды.

Иная ситуация с Кристиной Дэвис, которая вышла к фотографам в роскошном платье и элегантной укладкой. Несмотря на цветущий вид звезды, придраться смогли и к ней. Якобы Дэвис переборщила с «уколами красоты», из-за чего ее лицо стало напоминать маску.

Куда больше симпатий выразили Синтии Никсон, но и она, по признанию фанатов, промахнулась с выбором модного образа для светского мероприятия.

На фоне премьеры «И просто так…» поклонники вспомнили красную дорожку 1998 года, на которую актрисы вышли полным составом в простых нарядах, невыразительной обуви и со странными прическами. Правда, в глазах у Сары, Ким, Синтии и Кристины был живой интерес к происходящему, эмоции зашкаливали, а истории четырех закадычных подруг из Нью-Йорка еще предстояло покорить миллионы сердец.