Мода и красота
Стилист не дала хейтерам поиздеваться над Анастасией Решетовой

Повторилась история с Ольгой Бузовой.

Экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова постоянно приковывает к себе внимание яркими образами и не менее яркими поступками. Она также охотно общается с подписчиками, которые обращаются к ней за советами, например, можно ли сочетать черные колготки с черными босоножками.

«Это может круто выглядеть! Я так носила. Никого не слушайте», — заверила модель.

Хейтеры Решетовой, охочие до любого повода покритиковать звезду, вряд ли смогут высмеять модный совет, поскольку стилист и имиджмейкер Кати Зобкова в разговоре с изданием «Утро-Новости» согласилась с Анастасией:

Кати Зобкова
Кати Зобкова
«Носить ли колготки с босоножками? Если вам это нравится, то да. Даже не обязательно сочетать черные колготки с черными босоножками. Представьте, как прекрасно будет выглядеть красный жакет, черная мини–юбка с красными колготками в тон и черными босоножками в завершение образа. Эффектно! Залог успеха этого лука идеальный внешний вид, уверенность в себе, уместность и спрятанные швы колготок».

Напомним, в этом месяце насмешкам подверглась и Ольга Бузова, которая сочетала с босоножками носки, но и в этом случае звезде на помощь пришла Зобкова.