Мода и красота
Стилист разделяет мнение Александра Васильева о «модном» способе проредить человечество

По мнению ведущего «Модного приговора» одежду «без секса» внедряют с целью сократить рождаемость.

Историк моды и телеведущий Александр Васильев дал интервью Вячеславу Манучарову и обсудил свои взгляды на происходящее в мире. Он с тревогой отметил, что последние тенденции моды отражают недобрые намерения власть имущих, в том числе массовое распространение одежды унисекс.

«Нас хотят почистить без войны, потому что вариантов немного: либо закидывать бомбами, либо пропагандировать другие формы физиологических отношений, либо сделать так, чтобы люди друг другу не нравились», — объяснил Васильев.

Все эти меры, по его словам, направлены на уменьшение количества населения.

Стилист Ольга Чугаева в комментарии изданию «Утро-Новости» согласилась с мнением Александра.

Ольга Чугаева
Ольга Чугаева

«Он — один из ведущих аналитиков и историков моды. «Прогнозы» мэтра, увы, сбываются. Разделяю опасения Александра Александровича относительно того, что гендерные границы стираются.

Стиль унисекс — явное тому подтверждение. Судите сами, американские законы, когда дети сами определяют себе пол, и «игрища» по смене пола — это печальные звоночки, которые не сулят ничего хорошего для цивилизации в целом. Это может быть началом конца.

Мы имеем тому примеры и доказательства: ведь рухнули и ушли в небытие мощнейшие цивилизации и империи. Пресыщенность ведет к деградации и разложению. Современные гендерные игры — первый шаг на пути в пропасть. И часть дизайнеров очень хорошо это понимает, вот почему всеми силами пытается возродить женственность», — отметила Чугаева.