Последние новости
Категории

Стыдоба: топ-5 глупых высказываний Пересильд, вызвавших отвращение у фанатов

Поклонники отвернулись от актрисы Юлии Пересильд, которую обвинили в излишнем самолюбовании и цинизме после одного из последних интервью.

Стыдоба: топ-5 глупых высказываний Пересильд, вызвавших отвращение у фанатов

Актриса Юлия Пересильд, пришедшая в себя после полета в космос, на днях дала большое интервью Екатерине Гордеевой. Собеседницы поговорили буквально обо всём. Интервью получилось насыщенным, но некоторые высказывания Пересильд возмутили зрителей, который обрушились на актрису с волной критики и негодования.

Эти слова разгневали поклонников, которые засыпали Пересильд примерами знаменитостей, который делают благое дело практически на протяжении всей своей жизни. Это и Константин Хабенский и Чулпан Хаматова, которые тратят большие ресурсы на помощь тем, кто нуждается.

Вокруг полета в космос для съемок фильма «Вызов» было много разговоров. Многие считали, утверждали, что потраченные на эти цели средства можно было направить на лечение больных детей. Но у актрисы, как оказалось, кардинальное иное мнение на этот счет.

Таким образом отреагировала Пересильд на тему буллинга в школах. Многие даже посочувствовали актрисе и посоветовали разобраться в этом понятии.

Эти слова доказали поклонникам, что Пересильд изменилась и не в лучшую сторону. Дело в том, что раньше актриса пыталась всем доказать, что она достойна, а после полета в космос уровень ее самодовольства достиг максимума. К такому выводу пришли пользователи Сети.

Съемочную группу фильма «Вызов» специально отправили с Байконура. За такой проект «Роскосмос» заплатил 7 млрд рублей. А космонавты, которые были на МКС, остались там на год вместо запланированных шести месяцев. И все это ради съемок ленты.

Источник фото: Legion-Media