Последние новости
Категории

«Теперь я понимаю Прилучного»: Мирослава Карпович снялась в чувственной фотосессии

35-летняя актриса продемонстрировала грацию кошки.

«Теперь я понимаю Прилучного»: Мирослава Карпович снялась в чувственной фотосессии

Мирослава Карпович показала бэкстейдж со съемок новой фотосессии. В размещенном видео звезда танцует под латиноамериканскую музыку, изящно двигаясь в такт. На актрисе надето черное облегающее платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру.

«Теперь я понимаю Прилучного», «Хороша чертовка», «Настолько красива, что дух захватывает», «Какая нежная и пластичная!», «Образы все круче и интереснее», «Прекрасная, грациозная, чувственная», «Вы, как кошечка», - не скупились на комплименты фанаты.

Но нашлись и те, кто в очередной раз укорил знаменитость в чрезмерной худобе. «Уж очень худая», «Ну хоть парочку килограмм прибавьте», «Плюс 10 килограмм, вот это будет красота», - поделились своим мнением в комментариях.

«Это моя конституция», - заявила Карпович и добавила, что с возрастом она наберет нужный вес.

Новый пост Мирославы не обделил своим вниманием ее бойфренд Павел Прилучный и поставил избраннице лайк. Примечательно, что артисты не афишируют отношения, несмотря на то, что слухи об их романе ходят уже больше года. Впервые пара попала в объектив папарацци летом 2020 года, Карпович и Прилучный отдыхали в Крыму вместе с детьми актера от первого брака с Агатой Муцениеце.

Источник фото: Legion-Media