Кино

Тейлор Свифт добивалась камео в «Сумерках», но режиссер фильма ей отказал

Сейчас постановщик жалеет об упущенной возможности.

В последние годы певица Тейлор Свифт нередко снимается в кино, однако ее пока короткое актерское резюме могло бы быть богаче. Дело в том, что поп-звезда очень сильно хотела камео в сиквеле «Сумерек», но режиссер «Новолуния» Крис Вайц наотрез отказался от данной идеи, и дело было далеко не в каком-то предубеждении насчет исполнительских данных Свифт. Постановщик посчитал, что такое громкое имя в касте будет очень отвлекать внимание зрителей. Об этом поведа сам Вайц в рамках недавнего подкаста «Эффект «Сумерек» с участием Эшли Грин и Мелани Хоу:

«Тейлор Свифт являлась большой поклонницей «Сумерек», и у нас с ней на тот момент был общий агент. Однажды он сказал мне: «Тейлор хотела бы сняться в этом фильме, но не из-за тебя, а потом что она хардкорная фанатка «Саги». Я до сих пор корю себя за отказ, ведь я всерьез мог бы тусоваться с Тейлор Свифт. Наверно, в тот момент она подумала: «Кто вообще этот придурок?» Как бы то ни было, иногда из лучших побуждений приходится принимать сложные решения».

Будущей осенью Свифт можно будет увидеть на экранах в авантюрной драме Дэвида О. Расселла «Амстердам», где также сыграли Кристиан Бэйл, Марго Робби, Джон Дэвид Вашингтон, Аня Тейлор-Джой, Роберт Де Ниро и множество других именитых исполнителей.