Последние новости
Категории

Тимоти Шаламе выложил архивные фото со съемок «Французского вестника» и «Дюны»

В прокате США обе картины с актером стартовали в один и тот же день.

Тимоти Шаламе выложил архивные фото со съемок «Французского вестника» и «Дюны»

Этой осенью у Тимоти Шаламе вышли сразу две крупные премьеры: в один и тот же день в прокате Северной Америки стартовали масштабная экранизация «Дюны» Дени Вильнёва и новая лента Уэса Андерсона «Французский вестник». Оба фильма были с большим теплом и энтузиазмом встречены как зрителями, так и критиками, и на волне этого актер поделился в Instagram парой архивных фотографий со съемок, на которых он запечатлен вместе с именитыми постановщиками.

В конце текущего года у молодого исполнителя ожидается еще одна примечательная новинка с наградным потенциалом: 24 декабря на видеосервисе Netflix дебютирует сатирическая комедия Адама МакКея «Не смотрите наверх», где вместе с ним отметились Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Джона Хилл и Мэрил Стрип. На 2022-й у Шаламе намечен релиз романтического хоррора о каннибализме «Целиком и полностью», в рамках которого он вновь объединился с режиссером «Назови меня своим именем» Лукой Гуаданьино.

Сейчас Тимоти снимается в крупнобюджетном приключенческом мюзикле Пола Кинга о молодости эксцентричного кондитера Вилли Вонки, после чего снова перевоплотится в Пола Атрейдеса для работы над сиквелом «Дюны», релиз которого уже официально назначили на 20 октября 2023-го. В более отдаленных планах артиста по-прежнему заявлен байопик Боба Дилана под названием «Уход в электрику», который возглавит Джеймс Мэнголд, когда закончит пятую часть «Индианы Джонса».

«Французский вестник» выпустят в России 18 ноября.

Источник фото: Legion-Media