Последние новости
Категории

«То ребенок от Киркорова, то от Стетхема»: Хилькевич опровергла слухи о детях и ориентации

Звезда «Универа» продолжает свою любимую рубрику.

«То ребенок от Киркорова, то от Стетхема»: Хилькевич опровергла слухи о детях и ориентации

Не успели СМИ «похоронить» Анну Хилькевич в этом году, как информационное пространство наполнили другие интересные «факты» о ней.

Актриса опубликовала выдержки из разных изданий, которые сообщали о том, что она познакомила дочь с новым любовником, родила от звезды «Форсажа», Джейсона Стетхема, и даже перестала скрывать нетрадиционную сексуальную ориентацию. Хилькевич высмеяла выдумки журналистов и отметила:

«Хотя я Анюту [Седокову] очень люблю, но чуток другой любовью».

Звездные друзья Анны посмеялись вместе с ней. Рита Дакота и Наталья Медведева шутливо обиделись на нее за игру на своих чувствах, Станислав Ярушин и Агата Муцениеце опровержениям коллеги якобы не поверили, а вот Настасья Самбурская не на шутку разозлилась.

«Ничего не утверждают, только предполагают, тем самым снимая с себя ответственность за сказанный бред! Просто ненавижу всю эту желтуху, испортили мне жизнь», — написала актриса.

Напомним, это не первый раз, когда Хилькевич приходится реагировать на материалы журналистов. Под Новый год ее хором жалели после того, как супруг «сломал ей нос», хотя травму Анна получила совершенно случайно.

А спустя месяц звезда успокаивала поклонников, увидевших на странице Яндекса дату ее смерти: 8 февраля 2021 года.

Источник фото: Legion-Media