Том Фелтон был бы рад снова сыграть Драко Малфоя

Он готов хоть сейчас покрасить волосы.

Том Фелтон был бы рад снова сыграть Драко Малфоя

В этом году фильм «Гарри Поттер и философский камень» отметит 20-летний юбилей, и, разумеется, актеры культовой франшизы не останутся в стороне от важной вехи. Многие из них вспоминают время, проведенное на съемках, как лучшее в своей жизни, и хоть вернуться в Хогвартс готов не каждый, Том Фелтон (Драко Малфой) буквально в каждом интервью говорил, что мечтает вновь сыграть своего персонажа.

В сети не раз появлялись слухи о том, что Warner Bros. планирует выпустить на HBO Max сериал по вселенной «Гарри Поттера», и Фелтон недавно подтвердил, что, если это произойдет, он сделает все возможное, чтобы заполучить место в проекте:

«Если вы спросите меня, готов ли я перекраситься в блондина, чтобы стать Драко, будьте уверены, я сделаю это без вопросов. Я бы сыграл либо его, либо Люциуса. Да я и ребенка Драко сыграю, если понадобится! Я был бы рад любому шансу вновь сыграть Малфоя. Я действительно чувствую, что если бы кто-то другой играл Драко, я бы испытывал немного собственнические чувства и наверняка бы сказал: «Погодите-ка!».

Актер добавил, что совсем недавно разговаривал с Рупертом Гринтом, Дэниелом Рэдклиффом и Эммой Уотсон, и отметил, что за минувшие два десятилетия они нисколько не изменились. Кроме того, Фелтон признался, что поражен тем, что даже столько лет спустя «Гарри Поттер и философский камень» не потерял популярности:

«Мы все немного ошеломлены тем, что он сейчас даже популярнее. Мы все немного удивлены. Мы определенно взволнованы и даже почувствовали себя старыми, когда осознали, что первый фильм вышел 20 лет назад».

Ранее генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар отмечал, что сотрудничество с Джоан Роулинг дарит компании невероятные творческие возможности, а значит, рано или поздно зрителей все-таки ждут новые проекты, связанные с Волшебным миром.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева