Последние новости
Категории

Том Харди рад, что теперь в центре франшизы «Безумный Макс» находится Фьюриоса

Он считает, что «Дорога ярости» была большим фильмом о новой героине.

Том Харди рад, что теперь в центре франшизы «Безумный Макс» находится Фьюриоса

Джордж Миллер, автор франшизы «Безумный Макс», готовится к съемкам спин-оффа о военачальнице Фьюриосе, которую в последнем фильме серии сыграла Шарлиз Терон. Том Харди, заменивший Мэла Гибсона в роли Макса, уверен, что «Безумный Макс: Дорога ярости» был предназначен для того, чтобы сместить фокус на Фьюриосу:

«В конечном итоге получился фантастический фильм Фьюриосы. Дорога ярости [Fury Road]. Фьюриоса [Furiosa]. Это было в названии. Если сейчас на это взглянуть, то получилась своего рода смена караула, переход от Безумного Макса к Фьюриосе. Вот что они сейчас снимают. «Фьюриосу». Это был очень хорошо реализованный переход к героине. Джордж Миллер все еще думает о Безумном Максе, но он разделил фокус своего внимания между двумя персонажами, и это действительно очень круто».

Тем не менее актер заинтересован в возвращении к франшизе и полагает, что история Макса вполне может получить продолжение.

В грядущем спин-оффе образ военачальницы воплотит обладательница «Золотого глобуса» Аня Тейлор-Джой. На экране ей составят компанию Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II.

Ожидается, что съемки «Фьюриосы» начнутся в этом месяце в Австралии. Релиз запланирован на 22 июня 2023 года.

Источник фото: Legion-Media