Последние новости
Категории

Том Хиддлстон получает новые суперспособности в свежем проморолике «Локи»

Теперь в арсенале бога хитрости не только иллюзия.

Том Хиддлстон получает новые суперспособности в свежем проморолике «Локи»

Marvel Studios поделилась очередным рекламным роликом «Локи». Персонаж Тома Хиддлстона крепко ассоциируется у зрителей с обманом и различными магическими уловками, поэтому в новом ТВ-ролике под названием «Хаос» на данном элементе сделан особенный акцент. В 30-секундном видео показывают еще больше свежих кадров и взаимодействий бога озорства с агентом Мобиусом (Оуэн Уилсон), но также демонстрируют обновленные способности героя. Если раньше Локи применял свою фирменную зеленую магию в основном для иллюзий, то теперь он использует ее и в качестве оружия.

В приключенческом фэнтези-экшене от режиссера Кейт Херрон («Половое воспитание») приемный сын Одина (Энтони Хопкинс) должен будет ответить за свои коварные проступки перед существующей вне пространства бюрократической организацией Хранителей времени (TVA), которая под угрозой ликвидации вербует его для великой миссии по исправлению беспорядков в ткани реальности. Согласно популярным слухам, события «Локи» могут так или иначе отразиться в сюжетах сиквела «Доктора Стрэнджа», «Тора: Любовь и гром» и «Человека-муравья и Осы: Квантомания».

В масштабном телекомиксе от шоураннера Майкла Валдрона («Рик и Морти») также отметились Гугу Эмбата-Ро, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм и Вунми Мосаку. Первый из шести эпизодов «Локи» стартует на потоковом сервисе Disney+ уже 9 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов