Раскрыть вкус рыбы можно с помощью различных ингредиентов — и быстрее, чем вы думаете. Рассказываем, как получить изумительную рыбу несколькими способами.
Маринад с укропом
Вам понадобятся:
- рыба;
- растительное масло;
- три столовые ложки соли;
- такое же количество сахара;
- укроп.
Крупные куски горбуши смажьте маслом в емкости. Отдельно смешайте соль, сахар и измельченный укроп. Покройте смесью рыбу. А дальше — все по «классике»: плотно накрыть и убрать в холод. Рекомендуется мариновать один день.
Маринад с горчицей и уксусом
Самый быстрый из возможных способов засолки.
Вам понадобятся:
- рыба;
- стакан воды;
- две ложки соли;
- по ложке сахара, сухой горчицы и уксуса (9%).
Соль и сахар необходимо разбавить в воде, а после добавить в раствор горчицу и уксус. В смесь добавьте рыбу и уберите в холод на три или пять часов.
Сплошная химия: педиатр умоляет не давать детям этот новогодний напиток Незаменимо при простуде и гриппе: восточное лакомство оказалось кладезем витаминов «Сладкая женщина»: чем нужно пахнуть, чтобы мужчины сворачивали головы