Последние новости
Категории

«Трудяга»: Ирину Пегову не пугает перспектива кататься на льду без партнера

42-летняя актриса тренируется каждый день.

«Трудяга»: Ирину Пегову не пугает перспектива кататься на льду без партнера

Звезда сериала «Акушерка» вынуждена практиковать одиночное катание. Дело в том, что ее партнер по шоу «Ледниковый период» Алексей Тихонов заболел. Но это совсем не значит, что Ирина Пегова тоже может взять себе вынужденный выходной.

Актриса заявила поклонникам в Instagram, что отсутствие напарника – это вовсе не повод пропускать тренировки. Она опубликовала видео, на котором желает Алексею скорейшего выздоровления. Сама же Ирина в полном спортивном облачении готова была оттачивать сложные элементы на льду.

«Буду болеть за вас», «Трудяга», «Партнер у вас топовый, а вы упорная, талантливая, пластичная», «Какая ты старательная», «Вы пример для многих», - восхищаются выдержкой Пеговой фанаты.

К слову, актрисе и олимпийскому чемпиону все же удалось полностью отрепетировать несколько номеров. В частности, в одном из них они нарядились в военную форму. «Чистовой» вариант зрители смогут увидеть уже совсем скоро на Первом канале. Премьера шоу состоится 3 октября.

Напомним, что в спортивно-развлекательном проекте примут участие Влад Соколовский, Ольга Бузова, Влад Топалов, Регина Тодоренко, Евгений Пронин и Надежда Михалкова.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии