Звезды

У «Мегафона» проблемы из-за рекламы с Брюсом Уиллисом

Знаменитая реклама, в которой снялся голливудский актер, могла быть создана с нарушениями.

Агенты голливудского актера Брюса Уиллиса, который сейчас борется с афазией (расстройством речи, проявившимся из-за поражения мозга. — Прим. ред.), опровергли новости о продаже прав на свой образ известной компании Deepfake. До этого журналисты американских СМИ выяснили — якобы звезда «Крепкого орешка» продал права на свой образ, чтобы можно было создавать «цифровых двойников».

Ранее утверждалось, что Deepfake теперь будет пользоваться технологией генерации лиц, поэтому даже живя с тяжелым недугом, Уиллис сможет появляться в кино, телевизионных сериалах и даже рекламных роликах. В итоге это оказалось неправдой.

Эти сообщения абсолютно неверны. Брюс Уиллис не мог продать никому никакие права, просто потому что он по умолчанию является их владельцем,

— цитирует заявление компании Deepfake портал Forbes.

Напомним, в прошлом году Уиллис неожиданно снялся в рекламе популярного российского оператора «Мегафон». В компании создали целую серию роликов, в которых якобы участвует Брюс, хотя сам он не приезжал в нашу страну и не участвовал в съемках.

В мини-фильмах актер с лицом Брюса Уиллиса вместе с юмористом Азаматом Мусагалиевым играют двух агентов спецслужб, которые обезвреживают бомбы и распутывают секретные дела.

Напомним, официально звезда «Крепкого орешка» завершил карьеру из-за тяжелой болезни — у него выявили расстройство речи после поражения мозга (поклонники предполагают: у Уиллиса был либо инсульт, либо травма головы, либо начался воспалительный процесс). Заявление сделала семья в марте.

С Уиллисом помирилась бывшая жена Деми Мур, которая поддерживает его молодую супругу, а также рядом находятся многочисленные дети.

Отметим, что Уиллис последние годы снимался в низкопробных боевиках. Сообщалось, что в большие картины его перестали брать, но для поддержания имиджа и денег он продолжал работать. Инсайдеры говорили: текст ему запомнить крайне сложно, а сцены даются с трудом. Сейчас он проходит лечение у лучших нейробиологов США.

Пропавшего в Сочи участника «Фабрики звезд» нашли

Алла Пугачева продает замок в деревне Грязь за миллиард после бегства из России

«Держался на воде, как мог»: Легостаев рассказал, как выжил в море