Звезды

Умер 80-летний участник группы Ricchi e Poveri

Певец Франко Гатти скончался у себя дома.

Итальянские СМИ сообщают о смерти легендарного музыканта, одного из участников итальянской поп-группы Ricchi e Poveri Франко Гатти. Он умер у себя дома в Генуе. Что стало причиной смерти певца, еще предстоит выяснить.

Смерть певца уже подтвердили его родственники — жена и дочь. Отметим, что вся Италия переживала за Франко, когда у того скончался сын. Молодой человек имел проблемы с наркотиками, в один из вечеров он смешал запрещенные препараты с алкоголем, из-за чего умер у себя дома.

Для Гатти это стало ударом. Из-за этого он даже ушел из группы в 2016 году и переживал тяжелую депрессию. Вернулся он лишь в 2020-м, чтобы принять участие в мировом туре с легендарным коллективом.

В 2021-м покинул коллектив. Сейчас Ricchi e Poveri выступают вдвоем: Анджело Сотджу и Анджела Брамбати, сообщает Il Messaggero.

Последние новости про Аллу Пугачеву: в семье Примадонны случился расколЗа концерты в Европе Земфира получает в десятки раз меньше, чем в РоссииОльга Бузова намекнула на новые отношения: «Я — достойная девочка»