Знаменитости
Униженной за вульгарные наряды Бузовой объяснили, чем можно «заткнуть» рот: «Удовольствие не из дешевых»

Бузова превратилась в экстравагантную Леди Гагу, но отечественного производства.

Из участницы некогда популярного шоу «Дом-2» Ольга Бузова превратилась в кумира миллионов. Она и актриса, и певица, и телеведущая, и блогер. Наверняка, в глубине души она хочет покорить еще один пьедестал и стать иконой стиля.

Но, если судить по последним нарядам Ольги, этого звания ей не добиться никогда. То звезда появляется практически голой на публике, то отдает предпочтение несуразным нарядам, которые ее полнят и внешне «калечат».

«Жареная» птица

Ольга Бузова выбрала откровенно странный и ни капли не сексуальный наряд на шоу «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света». Это то самое мероприятие, на котором Моргенштерн приехал на коляске, а Филипп Киркоров окружил себя обнаженными мужчинами.

Артистка выбрала одеяние жар-птицы. Видимо, хотела заставить Даву кусать локти, но получилось лишь рассмешить в очередной раз пользователей Сети.

«Одноглазая» воительница

Одним нарядом заставить рыдать мужчина у Ольги не получилось, и на той же премии она сменила образ на «одноглазую» воительницу.

Певица облачилась в розовое: обтягивающее боди, обвязанное как будто белым полотенцем, выглядело немного сомнительно.

История о русалочке и ракушке

Появление Ольги Бузовой на премиях, программах и шоу не обходится без эпатажа. Россиянам до сих пор сложно забыть экзотический наряд артистки, в котором она появилась в 2017 году на Премии Муз-ТВ.

Певица решила перевоплотиться в русалочку. Она надела корону и прикрылась ракушкой – все как в детской сказке.

Зена – королева войнов

Еще один не менее неудачный наряд Ольга выбрала на одну из музыкальных премий. Она появилась на публике в образе Зены – королевы воинов, получив в ответ лишь сотни насмешек и язвительных комментариев.

Но Бузова быстро смекнула и отвлекла внимание от своего образ, который выглядел дешево и безвкусно. Телеведущая решила продолжила марафон «гениальные высказывания от Бузовой» и заявила, что пришла с мечом, чтобы победить, но проиграла.

В ботфортах до пупка

Ольга Бузова старается следовать модным тенденциям и не переставать смешить пользователей Сети. Певица решила надеть стильные ботфорты яркого цвета, но не простые, а в буквальном смысле этого слова – до пупка.

Ольгу тогда сравнили с Котом в сапогах, обвинив в полном отсутствии вкуса и стиля.

Я у мамы инопланетянка

Неприятно удивила Бузова своим внешним видом на музыкальной премии телеканала RU.TV. Тогда она решила перевоплотиться в инопланетянку и во всеуслышание объявить, что прилетела с другой планеты, чтобы захватить Землю и напомнить, что миром правит Любовь.

Возможно, Ольга Бузова чувствует себя Леди Гагой, но, как говорится, местного разлива, и продолжает на радость фанатов и хейтеров шокировать своими нарядами.

Стилист Ольга Чугаева резко высказалась о нарядах Ольги, но выразила уверенность в том, что хороший стилист поможет певице реабилитироваться.

Ольга Чугаева
Ольга Чугаева

«Не в моих правилах бить лежащего. Это низко. Это равносильно тому, если попросить профессора из консерватории оценить вокальные возможности Ольги Бузовой. Не хочу уподобляться хейтерам, но все образы – вопиющая безвкусица и вульгарность.

Ольге нужен стилист уровня Лотты Волковой. Да, удовольствие не из дешевых, но это «заткнет» рот всем злопыхателем, да и Лотта сможет вытащить то, что у Ольги пока не получается: сексуальность, шик! А ещё это поможет ей найти себя, своё предназначение, дело по душе и способностям!» – указала стилист.