Последние новости
Категории

«Ушки как у эльфика»: Александра Бортич поделилась фото 2-месячного сына

Актриса призналась, что хочет поделиться своим счастьем со всем миром.

«Ушки как у эльфика»: Александра Бортич поделилась фото 2-месячного сына

В августе Александра Бортич родила сына, чем несказанно удивила поклонников, даже близкие друзья звезды «Холопа» не подозревали о ее беременности. Но теперь, когда на свет появился долгожданный малыш Саша, гордая мамочка готова говорить о нем бесконечно.

«Как такую сладость сохранять в секрете – не понимаю», - написала она и опубликовала селфи с ребенком. На фото Александра Бортич широко улыбается и держит на руках удивленного младенца. Фолловеры пришли в восторг от нового снимка в Instagram актрисы.

«Глаза просто нереальные», «Это лучшее, что может случиться с каждым», «Ушки как у эльфика», «Красавчики! Пусть счастье постоянно вас окружает», - пишут в комментариях.

Коллеги Бортич тоже на остались в стороне и оставили в адрес наследника актрисы много теплых слов. «Какой клевый мужичок», - умиляется Елена Валюшкина. «Как похож на тебя», - заметила Агата Муцениеце. Мария Миногарова и Владимир Яглыч были более лаконичны и поставили эмодзи-сердечки.

Напомним, что папой маленького Саши стал Евгений Савельев, основатель школы ораторского мастерства. Влюбленные поженились в прошлом году и сделали это без лишней шумихи. Кажется, хранить все важные события в тайне – фирменный знак супругов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии