Последние новости
Категории

«В психушку не отправят»: Любовь Константинова рассказала о преимуществе ношения масок

Благодаря СИЗ актриса чувствует себя свободно.

«В психушку не отправят»: Любовь Константинова рассказала о преимуществе ношения масок

Любовь Константинова разместила в Instagram фото в медицинской маске, средства индивидуальной защиты уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. 26-летняя актриса даже нашла необычные плюсы в этом современном «аксессуаре».

По словам Константиновой, она очень изменилась после того, как ношение СИЗ стало обязательным. Актриса начала без стеснения разговаривать с самой собой, ведь никто не видит и не слышит, что происходит за маской. «Происходит такой странный момент свободы», - поделилась личным открытием Любовь.

Более того, ее радует, что никто не примет ее за сумасшедшую и «в психушку не отправят».

«Аналогично», «Я думала, я одна так делаю», - поддержали подписчики знаменить и признались, что даже, бывает, тихо поют под маской.

«Для медийных личностей и актеров маски, наверно, спасение от лишнего внимания», - заметили в комментариях. «Благо, я не такая медийная, чтобы она мне мешала», - скромно ответила актриса.

Напомним, что Любовь Константинова снялась в таких фильмах и сериалах, как «Подольские курсанты», «Земля Эльзы», «Наживка для ангела» и других. В следующем году с участием актрисы выйдет военная драма «Праведник», ее коллегами по проекту станут Константин Хабенский, Александр Яценко и Чулпан Хаматова.

Источник фото: Legion-Media