Последние новости
Категории

В сеть просочилась информация, подтверждающая участие Кирстен Данст в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Это косвенно намекает и на возможное участие Тоби Магуайра.

В сеть просочилась информация, подтверждающая участие Кирстен Данст в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Третья часть приключений Человека-паука в исполнении Тома Холланда является одним из наиболее интригующих и ожидаемых релизов Marvel Studios. Это связано с возможным возвращением Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, о котором время от времени сообщают разные источники. На днях в сети появилось еще одно косвенное подтверждение этому, связанное с Кирстен Данст, сыгравшей в трилогии Сэма Рэйми Мэри Джейн Уотсон.

На портале IMDb пользователи обнаружили, что костюмер Аския Вон-Линг Джейкоб, работавшая над образами Сэмюэла Л. Джексона для «Железного человека 2», «Мстителей», «Капитана Марвел» и других фильмов студии, будет участвовать в разработке внешнего вида неназванного персонажа в «Человеке-пауке: Нет пути домой», роль которого исполнит Кирстен Данст. Информацию быстро удалили, однако фанаты успели обрести новую надежду на появление любимых героев в грядущем блокбастере.

Как известно, практически каждый пользователь может корректировать информацию на сайте IMDb, поэтому однозначно доверять новым слухам не стоит. Официального подтверждения или опровержения этих предположений со стороны студии все еще не поступало.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» запланирована на 16 декабря этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов