Звезды

В Великобритании нашли двойника Ксении Собчак

Журналистка сама удивилась, когда увидела ведущую британского канала SkyNews.

Ксения Собчак — одна из самых известных журналисток России. Причем последнее время она просит называть себя именно представителем СМИ. Дело в том, что она расследует интересные истории, занимается ведением блога, имеет Telegram-канал, а также два раза в неделю выпускает большие обзорные видео, комментируя мировые события.

Естественно, при такой популярности у нее есть подражатели — Ксения нередко рассказывает о том, как ее идею украла ведущая одного телеканала, а образ скопировала молодежная блогерша. Собчак на это не обижается.

А вот о том, что у нее есть двойник, Ксения не знала. По крайней мере, до того как ей прислали кадр, сделанный во время выпуска новостей на известном телеканале Британии Skynews. Поклонники отметили необыкновенную схожесть ведущей с Собчак.

Ну, что-то есть,

— отшутилась российская знаменитость в Telegram-канале.

Фото: скриншот
Название

На снимке женщина сидит в студии и рассказывает о последних новостях. У нее светлые прямые волосы, спадающие до плеч, а также украшение на шее. А вот одежда достаточно скромная — Ксения же в последнее время любит использовать в выпусках приталенные пиджаки от модных брендов.

Алла Пугачева продает замок в деревне Грязь за миллиард после бегства из России

Напомним, что Ксения Собчак изначально поступила в СПбГУ, где хотела заниматься политологией. Но затем перебралась в Москву, где стала студенткой МГИМО. Звезду часто критикуют, говоря о том, что ее репортажи сырые, а сама она ничего не может без опытной команды редакторов. Но «блондинка в шоколаде» не обращает внимания на слухи и продолжает делать свое дело.

Как выглядит могила Бориса Моисеева

Виктория Исакова против «Тети Марты»: два сериала, которые вышли 3 октября

Пропавшего в Сочи участника «Фабрики звезд» нашли