Последние новости
Категории

В возрождении «Секса в большом городе» в число ключевых персонажей войдут женщины разных рас

Главные героини расширят свой круг общения.

В возрождении «Секса в большом городе» в число ключевых персонажей войдут женщины разных рас

Портал TV Line поделился новыми подробностями о возрождении «Секса в большом городе». Согласно инсайдерским данным, в предстоящем продолжении круг общения главных героинь значительно расширится в сторону инклюзивности и равенства — как минимум несколько новых женских персонажей будут представительницами разных рас.

Детального синопсиса пока нет, но предполагается, что в новой главе похождений модницы Кэрри Брэдшоу и ее верных подруг Миранды и Шарлотты покажут, как набравшиеся мудрости и опыта героини справляются со своими проблемами на новом этапе жизни. Кроме того, в повествовании будет затронуто много актуальных тем, включая движение #MeToo и пандемию коронавируса.

К знакомым ролям вернутся Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон, а вот Ким Кэтролл от участия в 10-серийном перезапуске отказалась. Чтобы успокоить поклонников, контент-директор канала HBO Кейси Блойс на всякий случай уточнил, что Самантой ничего плохого не случилось, предположив, что она вполне могла просто сменить круг общения.

Новый «Секс в большом городе» получил название «Ну как-то так…» (And Just Like That…). Курирует проект создатель оригинального шоу и полнометражных фильмов Майкл Патрик Кинг. Над сценарием работают Саманта Ирби («Выскочка»), Рахна Фрухбом («Парки и зоны отдыха»), Кели Гофф («Двадцатилетние») и авторы эпизодов оригинала в лице Джули Роттенберг и Элизы Зурицки.

Премьера состоится в 2022 году на стрим-сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов