Последние новости
Категории

Вдова и сын скончавшегося Виктора Коклюшкина не пришли проститься с сатириком

Журналисты удивлены отсутствием важных людей на прощании с Коклюшкиным.

Вдова и сын скончавшегося Виктора Коклюшкина не пришли проститься с сатириком

11 ноября 2021 года скончался юморист Виктор Коклюшкин. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. 14 ноября прошло прощание с артистом, после чего его тело нашло последнее пристанище на Щербинском кладбище.

Проводить сатирика в последний путь пришли многие, однако среди них не удалось обнаружить его вдову Ольгу Злотник и 37-летнего сына Яна. Об этом рассказали корреспонденты передачи «Ты не поверишь!» на НТВ. Решением всех организационных вопросов, связанных с похоронами, занимались бывшая супруга артиста Любовь Сэпп и его дочь Эльга Викторовна Сэпп, которая сейчас состоит в браке с журналистом Владимиром Соловьевым.

Впрочем, друзья артиста выражают надежду, что у наследника и вдовы были достаточно веские причины, чтобы пропустить его похороны, а также что в конечном итоге они все-таки навестят его могилу. Также удивлением для журналистов стало отсутствие на прощании Клары Новиковой, Евгения Петросяна, Елены Степаненко и Владимира Винокура, для которых Коклюшкин в свое время написал немало реприз и монологов.

Источник фото: Legion-Media