Последние новости
Категории

Вин Дизель намекнул на возможное возвращение Евы Мендес в следующей части «Форсажа»

Звучит правдоподобно.

Вин Дизель намекнул на возможное возвращение Евы Мендес в следующей части «Форсажа»

Создатели «Форсажа» уже не раз намекали, что в грядущих фильмах может появиться буквально любой из персонажей, которые когда-либо были частью франшизы, и Вин Дизель вернулся к этому вопросу в недавнем интервью Entertainment Weekly. Актер обсудил историю и будущее динамичной саги, а заодно намекнул, что в следующей части фанатов может ждать встреча с Моникой Фуэнтес в исполнении Евы Мендес.

Мендес присоединилась к франшизе в «Форсаже 2», который вышел на экраны в 2003 году, и сыграла агента под прикрытием. Героиню ждал непродолжительный роман с Брайаном О’Коннором (Пол Уокер), но в дальнейшем она не появлялась в фильмах саги вплоть до «Форсажа 5», в котором Фуэнтес вернулась эпизодической роли, чтобы показать Люку Хоббсу (Дуэйн Джонсон) и зрителям, что Летти Ортис (Мишель Родригес) жива.

Дизель пока не сказал ничего конкретного относительно потенциального появления Мендес в десятой части «Форсажа», но заметил, что он и творческая команда франшизы ищут способы не перегружать историю, при этом раз раз разом преподнося сногсшибательные сюрпризы:

«Давайте просто дождемся десятую часть. Простой знайте, студия постоянно говорит: «Мы не можем охватить все, что должны охватить, в одном лишь фильме». Можно только догадываться, что будет дальше».

В «Форсаже 9» вернутся такие актеры, как Лудакрис и Тайриз Гибсон, которые вместе с Мендес снимались в пятой части франшизы, а значит, и для ее героини место в грядущих фильмах наверняка найдется. Хоть одиннадцатая по счету лента ознаменует завершение основной линейки фильмов, в распоряжении актрисы окажется спин-офф с участием женских персонажей, который, по слухам, сейчас находится на раннем этапе разработки.

«Форсаж 9» стартует в российских кинотеатрах уже 19 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева