Последние новости
Категории

Во втором сезоне «Бэтвумен» одним из злодеев станет Черная Маска

Но его экранного дебюта придется подождать.

Во втором сезоне «Бэтвумен» одним из злодеев станет Черная Маска

Во втором сезоне «Бэтвумен» появится знаменитый антагонист по прозвищу Черная Маска. Об этом в разговоре с изданием Entertainment Weekly сообщила шоураннер и продюсер телекомикса DC Кэролайн Дрис:

«В этом сезоне у нас присутствует несколько крупных злодеев. В их числе София, которая для главной героини как ахиллесова пята. Также благодаря наличию банды «Общество фальшивых лиц» можно смело ждать появления их главаря — Черной Маски. Но отмечу, что его экранный дебют произойдет немного позднее».

В прошлогодних «Хищных птицах» с Марго Робби персонажа сыграл Юэн Макгрегор, но кто воплотит криминального авторитета Романа Сиониса во вселенной «Стрелы», пока неизвестно.

Продолжение супергеройского боевика сосредоточится на Райан Уайлдер (Джависия Лесли) — бездомной девушке с очень непростым прошлым и уникальными боевыми способностями. После исчезновения Кейт Кейн (Руби Роуз) ей достается суперкостюм и продвинутые технологии последней. Таким образом, Уайлдер становится новой защитницей улиц Готэм-сити. Исчезновение Кейн будет одной из ключевых тем истории, а в список противников, помимо Черной Маски, войдут Виктор Зас (Алекс Морф) и упомянутая София Сохейл (Шивани Гаи) — свирепая защитница небольшой общины на острове Кориана.

Второй сезон «Бэтвумен» стартует на канале CW уже 17 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов