Знаменитости
Возлюбленный Ким Кардашьян вышел в свет с Майли Сайрус: «Они друг другу больше подходят»

Некоторые считают поступок Пита Дэвидсона пиаром.

Американский комик Пит Дэвидсон и певица Майли Сайрус стали гостями программы The Tonight Show с ведущим Джимми Фэллоном. Многих удивило совместное появление Пита и Майли в студии шоу, учитывая, что совсем недавно Дэвидсон был замечен гуляющим за руку с Ким Кардашьян.

«Вот они друг другу больше подходят», — так отреагировали подписчики в новостном инстаграм-аккаунте, где появились фотографии с эфира: Майли и Пит сидят рядом, но на разных диванах.

В ходе передачи стало ясно, что между актером и певицей только дружеские отношения. Напомним, что Ким Кардашьян после развода с рэпером Канье Уэстом стали подозревать в романе с комиком Дэвидсоном, но пара не подтверждала слухи об отношениях.

Только спустя некоторое время западные СМИ сообщили, что Пит отпраздновал свой день рождения в компании Ким Кардашьян: торжество прошло в доме матери Ким — Крис Дженнер. В подтверждение этому Дэвидсон опубликовал в своем инстаграм-аккаунте фото, где он, Ким и Крис позируют в одинаковых клетчатых костюмах.

Некоторые пользователи сети считают, что выход в свет Пита и Майли не что иное, как пиар, чтобы привлечь к своим персонам большее внимание.