Последние новости
Категории

Возобновление «Секса в большом городе»: Сара Джессика Паркер выложила фото в честь первой читки сценария

Троица нью-йоркских модниц снова вместе.

Возобновление «Секса в большом городе»: Сара Джессика Паркер выложила фото в честь первой читки сценария

Возрождение «Секса в большом городе» близится к старту съемочного процесса, и недавно проходила первая читка сценария проекта, где присутствовали все основные звезды. В честь этого события Сара Джессика Паркер опубликовала в своем Instagram-аккаунте совместный снимок с Синтией Никсон и Кристин Дэвис, который всего за час набрал почти полмиллиона лайков.

Развернутого синопсиса у сериала пока нет, но известно, что в продолжении истории Кэрри Брэдшоу (Паркер) и ее верные подруги Миранда (Никсон) и Шарлотта (Дэвис) перейдут на следующий жизненный этап и будут справляться как с новыми проблемами, так и с хорошо знакомыми. Большой акцент в истории сделают на меньшинствах и различных актуальных темах вроде пандемии коронавируса.

В новом шоу точно не появится Саманта Джонс, так как Ким Кэтролл не захотела участвовать в съемках, зато к знакомым ролям вернутся полюбившиеся публике исполнители: Крис Нот (Мистер Биг), Марио Кантоне (Энтони), Дэвид Эйгенберг (Стив), Уилли Гарсон (Стэндфорд), Эван Хэндлер (Гарри) и Джон Корбетт (Эйден), а также ряд новичков, в числе которых Сара Рамирес («Анатомия страсти»).

Продолжение, получившее название «Ну как-то так…» (And Just Like That…), курирует создатель оригинального сериала и двух полнометражных фильмов Майкл Патрик Кинг. Премьера состоится в 2022 году на потоковом сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов