Знаменитости
Выяснилось, какие страхи Круз, Михайлов и Деревянко маскируют «уколами красоты»: «Недопустимое крушение самолюбия»

Рассекречены истинные причины, которые толкают актеров на крайние меры.

Считается, что косметологический кабинет — это сакральное место для прекрасной половины человечества, однако в последние годы тенденция изменилась, и все чаще к «уколам красоты» прибегают звездные мужчины.

Сильвестр Сталлоне

Начнем с зарубежных звезд, которых можно назвать завсегдатаями косметологических кабинетов. Звезде Голливуда Сильвестру Сталлоне уже 75 лет, но глядя на этого красавца мужчину, хочется сказать «всего лишь» — всего лишь 75. Но, как оказалось, дело не в генетике. Актер тщательно следит за своим внешним видом и на забывает об «уколах красоты».

Косметологи и хирурги наперебой говорят, что Сталлоне делал подтяжку лица, коррекцию носа, инъекции ботокса, а также пересаживал волосы — не все его поклонницы любят лысых.

Том Круз

Актера не раз ловили с «опухшим» лицом на публичных мероприятиях. И самое интересное, причина не в пристрастии к спиртным напиткам.

Том Круз — еще тот блюститель своей красоты, сам он, конечно, не подтверждает слухи, но пропавшие морщины на лице голливудской звезды говорят сами за себя. Последние несколько появлений Круза на публике вызвали настоящий переполох: фанаты едва узнали любимого актера, а журналисты тут обратились за комментариями пластических хирургов, которые и подтвердили факт наличия «уколов красоты».

Уилл Смитт

Уилла Смита называют не только одним из лучших актеров современности, но и гениальным режиссером и неплохим хип-хоп исполнителем. Им восхищаются миллионы поклонниц. Но нередко звезда Голливуда шокирует своих фанатов изменившейся до неузнаваемости внешностью.

Многие уже не сомневаются, что Уилл Смитт частенько прибегает к «уколам красоты», чтобы скрыть новые морщинки.

Стас Михайлов

В российском шоу-бизнесе также есть герои, которые всеми силами пытаются оттеснить старость и сохранить молодость лица. Знаменитый певец Стас Михайлов даже не скрывает, что прибегает к услугам косметологов.

В одном из интервью он честно рассказал об «уколах красоты», признавшись, что было больно. Поклонники отреагировали на преображение кумира противоречиво: одни поддерживают Михайлова и отстаивают его право на косметологические манипуляции, другие же считают, что мужчине не престало бороться с возрастом.

Павел Деревянко

Не стал списывать все на генетику и Павел Деревянко. Актер честно рассказал, что колол ботокс в лоб и делал мезотерапию. Для него это был «улучшайзинг» — способ приблизиться к идеалу.

Психолог-сексолог и автор собственного YouTube-канала Елена Перелыгина решила копнуть глубже и объяснила, что любовь возрастных артистов к посещению кабинетов косметологов и кабинетов хирургов связана не только с попыткой продлить молодость и выглядеть всегда красиво и свежо. Оказывается, у знаменитостей есть серьезные страхи, которые не дают им спокойно встречать старость.

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«Обязательно нужно учитывать, что мы говорим не о простых мужчинах, а об известных. И у звезд сформировалась уже определённая культура и обязанность — хорошо выглядеть. Если откровенно говорить про психологическую подоплеку: многие прибегают к услугам косметологов и хирургов из-за страха остаться не удел, на обочине звездной аллеи славы.

Эксцентричность и нарциссические акцептации, свойственные артистам, повергают в ужас при мысли о потери массового внимания и части поклонниц. Это недопустимое крушение самолюбия и самооценки может привести такого мужчину на грань суицида, в лучшем случае, к алкоголизму или наркомании, что часто случается с бывшими мужчинами, в прошлом обласканными публикой, а потом забытыми», — назвала истинные причины пристрастия знаменитых мужчин к «уколам красоты» Перелыгина.